Сетка рабица

Сетка Рабица конструкционный материал, который возможно использовать для различных целей: армирование бетона (например для наливных полов), в качестве ограждения (для садово огородного участка большим плюсом является, то что сетка отбрасывает очень маленькую тень, тем самым не затеняет растения), для изготовления клеток, вольеров для животных, в качестве крупного сита, в армировании труб теплотрасс, во время мелиорационных работ (для укрепления берегов) и в горно-добывающей промышленности (крепление транспортных лент, крепление горных выработок на рудниках и шахтах).

Сетка рабица состоит из плоских спиралей, где каждая новая спираль вкручивается в предыдущую. Такая конструкция позволяет автоматизировать производство сетки рабицы с минимальным применением электронных компонентов в станке, что существенно удешевляет ее производство. Также благодаря такой конструкции, полотна сетки рабицы можно сращивать и разбивать, без каких-то серьезных трудозатрат и специальных аппаратов.

Преимущества сетки рабицы:

  • цена. Сетка рабица довольно дешева по сравнению с другими видами материалов;
  • малый вес. Для монтажа не требует тяжелых конструкций и фундамента;
  • прочность, устойчивость к огню и перепадам температур;
  • светопроницаемость. Благодаря этому свойству — идеальный вариант для ограждений садово-огородного участка;
  • нетребовательность в уходе и простота ремонта;
  • высокая скорость монтажа. При наличии столбиков, лопаты, бура, проволоки и самой сетки рабицы, то установить забор вдвоем можно за один день.

 Самый популярный способ использования сетки рабицы — это изготовление граждения. Простой способ изготовить ограждение - это вокруг огораживаемого участка смонтировать столбы (которые можно изготовить из бруса, уголка, швеллера, трубы или профильной трубы), и на них при помощи крепежа (чаще всего это проволока) закрепить сетку рабицу. Однако такой способ не очень надежен: в нижней части ограждения остаются дыры между сеткой рабицей и землей, в них могут проникать животные, а также их могут использовать для поднятия сетки и проникновения злоумышлении. Также по причине того, что нижний и край сетки не закреплен, со временем сетка будет растягиваться и ограждение будет терять эстетический вид. Более трудоемкий, но более надежный способ — изготавливать пролеты ограждения в виде прямоугольников из профильной тубы/ уголка с закрепленной при помощи сваркой сетки, в этом случае можно добиться более плотного прилегания ограждения к земле, избежать растягивания сетки и потери эстетического вида ограждения.

1470998041 zabor setki rabicy 3

 «Полипрофиль» изготавливает сетку рабицу из не оцинкованной металлической проволоки 1.8 мм. В производстве сетки рабицы участвуют два станка. Размеры ячеек изготавливаемой сетки рабицы 45х45мм и 55х55мм. Высота сетки 1.5 м., длина сетки в рулоне 10 м..

Акции

СКИДКИ

Постоянно действующие скидки от общей суммы Вашего заказа.

Акция действует постоянно

Описание акций 

СКИДКИ

на обслуживание и ремонт Вашего автомобиля

При заказе свыше 15 000 рублей действует разовая скидка 15 % на ремонт Вашего автомобиля при предоставлении чеков

Акция действует в апреле и мае 2018 г.

Описание акции

ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ

Дополнительная скидка -10 рублей за кв.м

на профлист, металлочерепицу и металлосайдинг при покупке вместе с доборными элементами или сопутсвующим товаром.

УСПЕЙ КУПИТЬ!

Акция закончена 14.04.2018

Описание акций  

Новинки

Новинки

Новейшие строительные материалы.