ЛАКИ, КРАСКИ, ГРУНТОВКИ

 БЕТОНКОНТАКТ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ РАБОТ

БетонконтактПроизводитель: Изготовлено по заказу ООО ТД  Полипрофиль
Назначение и область применения: Для внутренних и наружных работ.
Основание: Монолитный бетон, бетонные потолки и блоки, гипсокартон, кирпич, дерево.
Рекомендации по нанесению: Подготовленная поверхность должна быть сухой, прочной, очищенной от прочно держащихся покрытий (пыли, грязи, мела.). При необходимости обезжирить 5% раствором соды. Штукатурный слой желательно наносить сразу же после высыхания грунтовки для избегания прилипания строительной пыли на поверхность. Наносится кистью или валиком в 1-2 слоя. Работы производить при температуре не ниже + 5 °С .
Очистка инструмента производится водой.
Время высыхания не более 3 часов при температуре +20 °С ( ± 2°С) и относительной влажности воздуха 70%.
Состав: Вода, дисперсия, микромрамор, калиброванные наполнители разных фракций, загустители, функциональные добавки (диспергаторы, консерваторы, пеногаситель).
Бетонконтакт – специализированная адгезионная грунтовка на акриловой основе. Для внутренних и наружных работ. При помощи «Бетонконтакта» обрабатываются поверхности с низкой влаговпитывающей способностью: монолитный бетон, бетонные блоки, после чего можно наносить любые штукатурки: известковые, цементные или гипсовые. Предварительная обработка грунтом «Бетонконтакт» гипсокартонных плит перед нанесением любого покрытия значительно укрепляет их. Разбавляется водой. Без запаха. Экологически чистый продукт, не содержит растворителей.
Меры безопасности:  Работать в хорошо проветриваемых помещениях с использованием спецодежды и средств индивидуальной защиты органов дыхания, зрения, кожных покровов. Не допускать попадания на кожу, в глаза. При попадании в глаза промыть большим количеством воды, обратиться к врачу. Не смешивать с другими типами лакокрасочных материалов. Взрыво-пожаро-безопасно, не токсично,экологически чистый продукт.
Гарантийный срок хранения: 12 месяцев в плотно закрытой таре в сухих помещениях при температуре не ниже +5°С и не выше +30°С. ТУ 20.30.11-002-04946435-201 

КЛЕЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПВА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ РАБОТ

Клей строительный ПВАПроизводитель: Изготовлено по заказу ООО ТД  Полипрофиль
Назначение и область применения:
Рекомендуется для строительных работ: как добавка в строительные растворы (шпатлевки и др.) для грунтования стен перед приклеиванием обоев, для приклеивания легких обоев.
Состав: Водная дисперсия ПВА, гидроксиэтилцеллюлоза, вода, целевые микродобавки – антисептик, антифриз, пеногаситель, пластификатор.
Свойства: Высококачественный клей на основе водной дисперсии ПВА. Придает строительным смесям консистенцию, удобную для нанесения, и повышает адгезию к основаниям.
Подготовка поверхности: Запыленную поверхность очистить от пыли.
Рекомендации по нанесению:
Перемешать клей. При необходимости разбавить водой.
Равномерно нанести на одну из поверхностей тонким слоем или точно прижать склеиваемые поверхности на несколько минут.
Расход: При грунтовании поверхности - 1 кг клея на 7 л холодной воды. Для модификации раствора 1-1,5 кг клея на 10 кг сухой массы (цемент, песок).
Гарантийный срок хранения: 18 месяцев при температуре от +5°С до +30°С в плотно закрытой таре.
Гост Р 520020-2003

ОГНЕ ЗАЩИТА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ РАБОТ

Огне защитаПроизводитель: Изготовлено по заказу ООО ТД  Полипрофиль
Назначение и область применения:
Для защиты деревянных конструкций жилых, общественных, производственных зданий, коттеджей, садовых домиков от возгорания, гниения, биопоражения, разрушения древесины жуками-древоточцами, термитами, не скрывает текстуру древесины, не имеет запаха.
Состав: Антипирен, антисептик, целевые добавки.
Рекомендации по нанесению: Состав наносится кистью, валиком, распылителем на сухую, очищенную от грязи, пыли, масляных загрязнений древесину в два слоя и более с промежуточной выдержкой между слоями в 2-3 часа.
Меры безопасности: Работы проводить в защитных очках, респираторе, перчатках. Исключить попадание в глаза, на кожу, внутрь организма. При попадании в глаза и на открытые участки тела промыть водой.
Расход: I класс огнезащиты – 650г/м², II класс огнезащиты – 450г/м²
Гарантийный срок хранения: 18 месяцев
БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ! Гост 30495-2006


ГРУНТ ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ РАБОТ

Грунт глубокого проникновенияПроизводитель: Изготовлено по заказу ООО ТД  Полипрофиль
Назначение и область применения:
Грунтовка предназначена для обработки бетонных, кирпичных, оштукатуренных поверхностей, гипсокартона и ДСП перед окраской, облицовкой плиткой, наклейкой обоев.
Рекомендации по нанесению: Основание должно быть сухим и чистым, свободным от старых покрытий и отслаивающихся слоев, грязи и жира. Перед применением грунтовку следует тщательно перемешать. Наносится валиком, кистью, краскопультом. Работы проводить при температуре не ниже +5°С
Время высыхания: 1 час при нормальной температуре и влажности.
Расход: 30 мл/кв.м
Меры предосторожности: При попадании на слизистую промыть большим количеством воды и обратиться ко врачу.
Состав: Вода, акриловая дисперсия, модифицирующие и антисептические добавки.
Гарантийный срок хранения:
В плотно закрытой таре 24 часа с даты изготовления при температуре от +5°С до +20°С . ТУ 20.30.11-002-04946435-2017

КРАСКА ИНТЕРЬЕРНАЯ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ

Краска интерьернаяПроизводитель: Изготовлено по заказу ООО ТД Полипрофиль.
Назначение и область применения:
Для окрашивания сухих помещениях.
Основание:
Бетон, штукатурка цементная и известковая, кирпич, гипсокартон, дерево. Для получения более долговечного и прочного покрытия, а также для уменьшения расхода краски, основание рекомендуется про грунтовать грунтовкой «ПрофиColor».
Рекомендации по нанесению: Перед применением тщательно перемешать. Поверхность должна быть сухой, прочной, не иметь загрязнений, масляных или отслаивающих покрытий ВДЛКМ. Наносится кистью, валиком или краскопультом при температуре от +5 °С до +30 °С. Сразу после применения очистить инструмент. Время высыхания – не более 6 часов. Промежуточная сушка слоев 60 минут.
Состав: Подготовленная вода, латексная дисперсия, двуокись титана, высокодисперстный наполнитель, модифицирующие и асептические добавки. ТУ 20.30.11-002-04946435-2017. Воднодисперсионные краски давно уже собой заменили клеевые краски, которые сейчас практически не выпускаются. Синтетические водно-дисперсионные состоят из мельчайших частичек пластической массы, равномерно распределенных в воде. При ее испарении частичками образуют эластичную и очень прочную пленку. Такие краски в отличии от других не содержат токсичных дорогостоящих органических растворителей. Потолок и стены окрашены воднодисперсионными красками «дышат», то есть пропускают пары воды и воздух. Нанесение покрытия можно мыть, их пористая пленка не горит. Краски имеют хорошую укрывистость.
Меры безопасности: - Не рекомендуется смешивать с другими типами лакокрасочных материалов;
- Для защиты кожи рук- использовать перчатки, изготовленные из полимерных материалов (резиновые, латексные, полиэтиленовые), которые одеваются поверх хлобчатобумажных или комбинированные;
- Остерегаться попадания в глаза, использовать защитные очки, при попадании на открытые участки тела – вытереть ветошью и промыть теплой водой с мылом.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца.

КРАСКА ПОТОЛОЧНАЯ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ

Краска потолочнаяПроизводитель: Изготовлено по заказу ООО ТД Полипрофиль.
Назначение и область применения:
Для окрашивания потолков в сухих помещениях.
Основание:
Бетон, штукатурка цементная и известковая, кирпич, гипсокартон, дерево. Для получения более долговечного и прочного покрытия, а также для уменьшения расхода краски, основание рекомендуется прогрунтовать грунтовкой «ПрофиColor».
Рекомендации по нанесению: Перед применением тщательно перемешать. Поверхность должна быть сухой, прочной, не иметь загрязнений, масляных или отслаивающих покрытий ВДЛКМ. Наносится кистью, валиком или краскопультом при температуре от +5 °С до +30 °С. Сразу после применения очистить инструмент. Время высыхания – не более 6 часов. Промежуточная сушка слоев 60 минут
Состав: Подготовленная вода, латексная дисперсия, двуокись титана, высокодисперстный наполнитель, модифицирующие и асептические добавки. ТУ 20.30.11-002-04946435-2017. Воднодисперсионные краски давно уже собой заменили клеевые краски, которые сейчас практически не выпускаются. Синтетические водно-дисперсионные состоят из мельчайших частичек пластической массы, равномерно распределенных в воде. При ее испарении частичками, образуют эластичную и очень прочную пленку. Такие краски в отличии от других не содержат токсичных дорогостоящих органических растворителей. Потолок и стены окрашены воднодисперсионными красками «дышат», то есть пропускают пары воды и воздух. Нанесение покрытия можно мыть, их пористая пленка не горит. Краски имеют хорошую укрывистость.
Меры безопасности: - Не рекомендуется смешивать с другими типами лакокрасочных материалов;
- Для защиты кожи рук- использовать перчатки, изготовленные из полимерных материалов (резиновые, латексные, полиэтиленовые), которые одеваются поверх хлобчатобумажных или комбинированные;
- Остерегаться попадания в глаза, использовать защитные очки, при попадании на открытые участки тела - вытереть ветошью и промыть теплой водой с мылом.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца.

КРАСКА МОЮЩАЯСЯ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ РАБОТ

Краска моющаясяПроизводитель: Изготовлено по заказу ООО ТД Полипрофиль.
Назначение и область применения:
Для окрашивания сухих помещений и помещений с повышенной влажностью. Стойкая к мытью и к мокрому испарению.
Основание:
Бетон, штукатурка цементная и известковая, кирпич, гипсокартон, дерево. Для получения более долговечного и прочного покрытия, а также для уменьшения расхода краски, основание рекомендуется про грунтовать грунтовкой «ПрофиColor».
Рекомендации по нанесению: Перед применением тщательно перемешать. Поверхность должна быть сухой, прочной, не иметь загрязнений, масляных или отслаивающих покрытий ВДЛКМ. Наносится кистью, валиком или краскопультом при температуре от +5 °С до +30 °С. Сразу после применения очистить инструмент. Время высыхания – не более 6 часов. Промежуточная сушка слоев 60 минут
Состав: Подготовленная вода, латексная дисперсия, двуокись титана, высокодисперстный наполнитель, модифицирующие и асептические добавки. ТУ 20.30.11-002-04946435-2017. Воднодисперсионные краски давно уже собой заменили клеевые краски, которые сейчас практически не выпускаются. Синтетические водно-дисперсионные состоят из мельчайших частичек пластической массы, равномерно распределенных в воде. При ее испарении частичками образуют эластичную и очень прочную пленку. Такие краски в отличии от других не содержат токсичных дорогостоящих органических растворителей. Потолок и стены окрашены воднодисперсионными красками «дышат», то есть пропускают пары воды и воздух. Нанесение покрытия можно мыть, их пористая пленка не горит. Краски имеют хорошую укрывистость.
Меры безопасности: - Не рекомендуется смешивать с другими типами лакокрасочных материалов;
- Для защиты кожи рук- использовать перчатки, изготовленные из полимерных материалов (резиновые, латексные, полиэтиленовые), которые одеваются поверх хлобчатобумажных или комбинированные;
- Остерегаться попадания в глаза, использовать защитные очки, при попадании на открытые участки тела- вытереть ветошью и промыть теплой водой с мылом.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца.

КРАСКА ФАСАДНАЯ ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ

Краска фасаднаяПроизводитель: Изготовлено по заказу ООО ТД Полипрофиль.
Назначение и область применения:
Для окрашивания наружных поверхностей эксплуатируемых в атмосферных условиях.
Основание:
Бетон, штукатурка цементная и известковая, кирпич, гипсокартон, дерево. Для получения более долговечного и прочного покрытия, а также для уменьшения расхода краски, основание рекомендуется про грунтовать грунтовкой «ПрофиColor».
Рекомендации по нанесению: Перед применением тщательно перемешать. Поверхность должна быть сухой, прочной, не иметь загрязнений, масляных или отслаивающих покрытий ВДЛКМ. Наносится кистью, валиком или краскопультом при температуре от +5 °С до +30 °С. Сразу после применения очистить инструмент. Время высыхания – не более 6 часов. Промежуточная сушка слоев 60 минут.
Состав: Подготовленная вода, латексная дисперсия, двуокись титана, высокодисперстный наполнитель, модифицирующие и асептические добавки. ТУ 20.30.11-002-04946435-2017. Воднодисперсионные краски давно уже собой заменили клеевые краски, которые сейчас практически не выпускаются. Синтетические водно-дисперсионные состоят из мельчайших частичек пластической массы, равномерно распределенных в воде. При ее испарении частичками образуют эластичную и очень прочную пленку. Такие краски в отличии от других не содержат токсичных дорогостоящих органических растворителей. Потолок и стены окрашены воднодисперсионными красками «дышат», то есть пропускают пары воды и воздух. Нанесение покрытия можно мыть, их пористая пленка не горит. Краски имеют хорошую укрывистость.
Меры безопасности: - Не рекомендуется смешивать с другими типами лакокрасочных материалов;
- Для защиты кожи рук- использовать перчатки, изготовленные из полимерных материалов (резиновые, латексные, полиэтиленовые), которые одеваются поверх хлобчатобумажных или комбинированные;
- Остерегаться попадания в глаза, использовать защитные очки, при попадании на открытые участки тела- вытереть ветошью и промыть теплой водой с мылом.
Гарантийный срок хранения: 24 месяца.

Акции

СКИДКИ

Постоянно действующие скидки от общей суммы Вашего заказа.

Акция действует постоянно

Описание акций 

СКИДКИ

на обслуживание и ремонт Вашего автомобиля

При заказе свыше 15 000 рублей действует разовая скидка 15 % на ремонт Вашего автомобиля при предоставлении чеков

Акция действует в апреле и мае 2018 г.

Описание акции

ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ

Дополнительная скидка -10 рублей за кв.м

на профлист, металлочерепицу и металлосайдинг при покупке вместе с доборными элементами или сопутсвующим товаром.

УСПЕЙ КУПИТЬ!

Акция закончена 14.04.2018

Описание акций  

Новинки

Новинки

Новейшие строительные материалы.